Manipulateur d’aliments

Formation en hygiène et salubrité alimentaires visant à informer ses participants sur la façon optimale de manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité.

Date : 31 octobre 2016 de 9h à 16h (une heure de pause au midi)
Coût : 90$
Lieu : Multi-Centre Saint-Charles – salle 309
Formateur : M. Carl Turcotte

Description complète de la formation

______________________________________________________

Gestionnaire d’établissement alimentaire

Formation en hygiène et salubrité visant à informer les gestionnaires d’établissement alimentaire sur la façon optimale de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Dates : 31 octobre et 7 novembre 2016 de 9h à 16h (une heure de pause au midi)
Coût : 180$
Lieu : Multi-Centre Saint-Charles – salle Pierre Patry (212)
Formateur : M. Carl Turcotte

Vous pouvez réserver votre place dès maintenant!
service@multicentresaintcharles.ca ou au 450 424-1757

Description complète de la formation