Le cuisinier est responsable de préparer des repas et des collations pour 80 enfants en respect avec le guide alimentaire canadien. Il peut être amené à créer des recettes, des menus et il est responsable de nettoyer, entretenir la vaisselle et les équipements. Comme cuisinier, Vous serez attitré à différentes installations de votre territoire.

Exigences comme cuisinier :

DEP en cuisine d’établissement.
Certificat en hygiène et salubrité émis par le MAPAQ
Expérience en CPE ou CHSLD ou dans un hôpital ou autre institution similaire
Aucun empêchement judiciaire
Cours de secourisme général d’au moins 8 heures valide (un atout)
Connaître les allergies alimentaires chez les jeunes enfants ainsi que le guide alimentaire canadien
Responsable, autonome et ponctuel

ENVOYER VOTRE CV À RH@ALTERNATIVECOUPDEPOUCE.COM

Postuler pour un emploi

Nom (requis)

Courriel (requis)

Poste souhaité et ville

Télécharger le CV (obligatoire)

Message